Участники Группы (band members): 

Джейсон Вейд / Jason Wade - Солист, гитара, клавиши / vocals,guitar,Keys
Рик Вулстенхальм / Rick Woolstenhulme - Ударные / drums, percussion
Брайс Содерберг / Bryce Soderberg - Бас-гитара, бек вокал / Bass, backing vocals

Стив Стаут - во время туров 2014- по наши дни - лид-гитара /  lead guitar

Бывшие участники:
Бэн Кери / Ben Carey - 2009-2014 - Гитара / Guitar 
Сэрджио Андреде / Sergio Andrade - 1996-2004 - Бас-гитара, ударные / Bass, drums 
Рон Аниэлло / Ron Aniello - 1999-2001 - продюсер, студийный гитарист, клавишник и ударник / producer, studio guitarist, keyboardist and drummer
Стюарт Мэтис - во время туров 2000-2001 - лид-гитара /  lead guitar
Джорг Коэринг - во время туров 2001-2002 - лид-гитара /  lead guitar
Джон Палмер / Jon Palmer -?-2000 -  Ударные / drums 
Шон Вулстенхальм / Sean Woolstenhalme ~ 2002-2004  - Соло гитара / Guitar 
Грант Пауэлл / Grant Powell - 1999-2000 - Бас, перкуссия / Bass, percussion 

 Дискография и видеотека 

Альбомы (Albums):

1999 - Diff's Lucky Day (как группа Blyss)
2000 - No Name Face 
2005 - Lifehouse 
2012 - Almeria

Видеоклипы (Official videos): 

2001 Hanging by a Moment
2001 Sick Cycle Carousel
2002 Breathing
2003 Spin
2005 You and Me
2005 Blind
2007 First Time
2007 Whatever It Takes
2007 From Where You Are
2007 Make Me Over (не выпущенное)
2008 Broken
2009 Halwfay Gone
2010 All in
2012 Between the Raindrops
2014 Flight
2015 Hurricane

Синглы (Singles):

2001 «Hanging by a Moment»
2001 «Sick Cycle Carousel»
2002 «Breathing»
2002 «Spin»
2003 «Take Me Away»
2005 «You and Me»
2005 «Blind»
2007 «First Time»
2007 «Whatever It Takes»
2008 «Broken»
2009 «Halwfay Gone» 
2010 «All in» 
2011 «Falling in» 
2012 «Between the Raindrops» 
2014 «Flight» 
2015 «Hurricane» 

Сольные проекты Джейсона:

Синглы:
2017 «Paper Cuts»
2017 «Satellites»

Песни Lifehouse вы можете услышать, как саундтрэки к сериалам и фильмам: 
You can find some songs by Lifehouse in such movies and TV series like:

◙ ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ / SMALLVILLE 2001-2005:
1.1 (45:35) 1.2 (01:20) - Everything
1.9 (18:45) - Breathing
2.23 (07:24) - Take Me Away (Acoustic)
4.18 (00:01) (34:10) - Come Back Down
4.18 (29:59) - Blind
4.18 (38:34) - Undone
4.18 (39:02) - You And Me (Wedding Version) *В этом эпизоде группа непосредственно появилась, а по школе Смолвиль Хай были развешены листовки-приглашения на бал, где была использована обложка альбома "Lifehouse".
◙ ШРЕК / SHREK 2001
You belong to me (by Jason Wade) (:)
◙ WICKER PARK / ОДЕРЖИМОСТЬ 2004:
Everybody is Someone (:)
ДЕНЬГИ НА ДВОИХ / TWO FOR THE MONEY 2005:
(:)
◙ БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ / THE WILD (2006):

Good Enough (:)

◙ BRATZ / БРАТС 2007:
If This Is Goodbye (:)
◙ ЖЕНА ПУТЕШЕСТВЕННИКА ВО ВРЕМЕНИ /THE TIME TRAVELER'S WIFE 2008: 
Broken (:)
◙ ТАК СЕБЕ КАНИКУЛЫ / OLD DOGS 2009:
You and Me (Wedding Version) (:)
◙ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARES:
.(:) It Is What It Is
◙ THE 4400: 
2 сезон: You & Me (from Life Interrupted)
◙ SCRUBS  / КЛИНИКА:
6.3 (17:42) All In All
◙ АНАТОМИЯ ГРЕЙ / GRAY'S ANATHOMY:
4.11 - Broken
◙ СВИДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЙ / WIN A DATE WITH TAD HAMILTON! 2004:
Days Go By (:)
◙ КАСЛ / CASTLE
2.23 (41:45) - Crush & Burn
◙ МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК / CRYMINAL MINDS:
3.2 (39:45) - Broken